Идет набор модераторов на форум. Как и всем, нам нужны люди, которые серьезно будут относится к своим обязанностям и прочее бла-бла-бла на тему.
На самом деле мораль читать действительно не хотелось бы: все знают, как нужно относиться к своему делу, чтобы оно получалось хорошо. Но я замечу, что пока что я тут один, и мне хотелось бы, что бы люди, которые придут поддержать проект, относились к нему с энтузиазмом и уважением, а не "да не, ну нахуй, и так сойдет". Уделяли ему время, были готовы обсуждать задачи и тратили своё время, чтобы эти задачи выполнять. Это ведь всё на добровольных началах, верно? :)
Предупреждаю: могу загружать работой. Но работой нужной, оправдывающей цель, я сам не любитель трудиться только ради факта труда. Характер у меня вроде сносный, королевского синдрома нет, к новым людям в команде отношусь радушно и тепло, люблю потрепаться на отвлеченные темы и вообще - на начальника я не шибко похож (увы?) :'D.
Будьте готовы к тому, что по знакомству или дружбе я спуска не даю. Если взялись выполнять работу - выполняйте. То же самое относится и ко мне самому, так что все по справедливости.

Если есть такое желание - пишите в личные сообщения, не бойтесь, я не кусаюсь, ставлю смайлики и никогда не против новых людей.

Должности модераторов следующие:
Модераторы рекламного раздела, 3 штуки
Следит за соблюдениями правил рекламы и рекламит, рекламит, рекламит. Должен быть злой и вредный, что бы не пропускать невзаимные рекламы, и, главное: ОЧЕНЬ активным. Помимо рекламы, в ваши обязанности будут так же входить организация дружбы с другими форумами, обновление наших тем на рекламных ресурсах и тому подобное. Вообще, считаю, что рекламодеятели - САМЫЕ важные люди на форуме и земле бренной, и делают зачастую больше всех. Так что обращение с вами будет соответствующее, королевское :)

Модераторы-сюжетники, 2 штуки
Люди с безграничной фантазией и хорошо подвешенным языком. От вас требуются, как от джиннов, идеи, идеи, идеи! Потому как мы практикуем не только частные квесты, но и прорву общих, сюжетных, для которых, собственно, идеи и нужны. Вы должны быть готовы тратить время на обсуждение и разжевывание всего придуманного в скайпе с надоедливым мной. Желательно, но не обязательно, чтобы вы свои идеи еще и расписывать красиво умели, для самостоятельной выкладки на форум. Если нет - ноу проблемс, вы придумываете - я красиво оформляю.

Дизайнер
Если честно, я без понятия, сколько людей должно работать над дизайном форума, так как сам ничего подобного делать не умею - за исключением того безобразия, что вы видите сейчас. Это единственное, на что я способен в фотошопе, что очень прискорбно руки-крюки, все дела. Первым делом, поэтому, конечно, дизайнера попросят сменить вот этот вопиющий ужас, да :с Требования? как я могу предъявлять требования к богам? Наверное, умение работать со скриптами, табличками и прочей таинственной CSS и HTML китайской письменностью.
Помимо дизайна, в оформление форума так же входят: картинки для акций, рекламы, оформление некоторых форумных тем. Так как таких тем возможно, будет много, я не знаю, справится с этим один человек или нет, так как все мы люди, и у всех должно быть свободное время. Поэтому, возможно, вам же будет легче, если дизайнеров будет парочка?..
хотя о чем я, нам бы одного найти

Модератор регистрационного отдела, 1 штука
Ох. Одна из самых неблагодарных (по моему личному опыту), ответственных и важных должностей в этом филиале ада.
Начнем сразу с требований :с
Человек ГРАМОТНЫЙ (я не требую идеального знания Розенталя, у меня у самого проблемы с запятыми и чертовым, что б тебе сквозь землю провалиться, "что бы/чтобы", и вообще в своё время всего лишь 79 баллов по ЕГЭ, такие дела), человек ОТВЕТСТВЕННЫЙ и УСИДЧИВЫЙ. Нужно иметь огромный запас терпения, чтобы читать некоторые графоманские опусы и выписывать оттуда по ошибочке-опечаточке (хотя ладно, я преувеличиваю: обычно мелочи все пропускают, а я не изверг). Мало того, нужно еще и проверять написанное на адекватность и соответствие миру игры!.. Это, кстати, самое главное. Бог с ними с ошибками, но вот адекватность текста и закрывание дверей для мэри и марти - это исключительно важно.
Вообще, по ходу, вы должны быть волшебником. Извините. Еще раз извините :'D
К слову, даже если Вы вдруг и появитесь, дорогой, я тоже буду проверять анкеты, потому что нельзя же всё на одного человека сваливать, право слово.